Advertisement
ADVERTISEMENT

Política de privacidad

¿Quiénes somos?

Augusto López Velasco, mejor conocido como PrensaUniversitaria.com.mx, con domicilio en calle El Arenal 25, Villa Cuauhtémoc, colonia Villa Cuauhtémoc, ciudad otzolotepec, municipio o delegación Otzolotepec, c.p. 52080, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet augustolove73@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Dar seguimiento a solicitudes, quejas y denuncias
  • Incluirlo en listas de correo de ofertas, productos y servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Dar seguimiento a solicitudes, quejas y denuncias
[  ] Incluirlo en listas de correo de ofertas, productos y servicios
[  ] Mercadotecnia o publicitaria


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Internet.

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist